易通行吧 关注:57贴子:235

易通行 各种坑

只看楼主收藏回复

易通行这平台很坑用户,乘坐地铁扫码,进站后立马出站,PS(看我发的图片的时间的站点)然后就扣三块钱,这跟不合理,能不能人性化,为用户着想,不要总是弄一个平台就想各种坑蒙用户好吗?如果不完善就给禁止了,抗议抗议严重抗议!希望相关监管部门能够重视,谢谢!

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-09-22 17:17回复
    我的更可气,进站出站都扣费,这不双份吗,待会打客服问问什么情况,不行就不用了

来自手机贴吧2楼2018-12-03 08:19
    收起回复
      兄弟,你拿一卡通同站刷进出一样扣你三块钱,这跟平台没关系,这是地铁路网的计费规则,进了闸机的区域叫付费区,这是地铁运营公司规定的,并不是易通行的锅。

IP属地:北京4楼2018-12-03 21:11
      收起回复
        北京地铁公司说过 地铁站不当作地下过街通道使用,只要进入付费区均会扣费!

来自Android客户端7楼2018-12-19 07:14
          就好像你刷实体卡进站再出站不收费似的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-12-25 08:43
            什么情况小老弟。一卡通进去再出来也扣钱。除非跳出来(机智脸)

9楼2018-12-28 20:22
              lzsb,自己体会

IP属地:北京10楼2018-12-29 10:04
                刷卡照样付费3块

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-01-02 17:11
                  你第一次坐地铁吗

IP属地:北京12楼2019-01-04 15:22
                    他家确实很垃圾而且不敢设置投诉中心,是怕电弧被打爆吗

14楼2019-01-16 09:37
                      这你们谁受得了。。难道我胯进去的。联系客服说未识别进站地址。。服了

来自手机贴吧15楼2019-01-17 08:06
                      收起回复
                        我是没有出站记录,我是怎么出去的?服了,自己识别不了,怪我了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-01-24 09:13
                          这么坑爹(ー△ー;)???我刚买了京东周卡优惠 还是继续用Apple支付好了<( ̄︶ ̄)>

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-02-01 09:13
                            2月7日当时刷手机好几次都未成功,给闸囗一管理的小青年也看了,试了几下都不行,后来至人工窗口买了4元去前门的纸质地铁票。2月8日收到易通行短息,说我2月7日出站未付款4元,若不主动付则扣8元。我找客服说明情况,回复说不用再付款,结果还是扣掉我8元钱,我再找客服,只剩机器人的答非环

来自手机贴吧18楼2019-02-21 16:33
                            收起回复
                              答非所问,无语。

来自手机贴吧19楼2019-02-21 16:35
                              收起回复