合肥工作吧 关注:93,172贴子:607,764

有没有合适的工作介绍,工资综合起来怎么也有4000左右

只看楼主收藏回复

有没有合适的工作介绍,工资综合起来怎么也有4000左右

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-09-22 16:25回复
    有什么你想找啥样的……

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2018-09-22 16:47
      你加我哈微信575759656

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-09-22 16:51
        可以考虑一下,有意加我微信详聊

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-09-23 09:47
          我们的工作从来不低于5000

来自Android客户端7楼2018-09-23 09:58
          收起回复
            政府园区巡逻,月薪4000,月休4天,包住(高档小区),法定假日都有,长白班,上2小时休2小时,一天工作6个小时,没有任何收费项目

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-09-24 01:44
            回复(2)
              连做日结也可以啊,时间还自由,今天不开心不上班就不上了,今天下雨不想出门就不上了,也不扣钱,因为,日结嘛,感兴趣,告诉我啊

10楼2018-09-24 14:11
                本店招人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-09-24 14:18
                收起回复
                  电话售后考虑吗 无责3000 朝九晚六 单双休

14楼2018-09-25 17:03
                    纯接听客服,试用期底薪3800,转正后4000

17楼2018-09-26 17:19
                      你好,还在找工作吗?

来自Android客户端18楼2018-09-26 19:55
                        政府园区巡逻,月薪4000,月休4天,包住(高档小区),法定假日都有,长白班,上2小时休2小时,一天工作6个小时,没有任何收费项目

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-09-27 07:23
                          明珠广场尚泽国际招聘电话销售,无责任底薪3500+额外500首月补助+高提成+日绩效奖金

20楼2018-09-27 08:58
                            早九晚7,出租公寓的工作,每间提成500。需要找工作的可以联系

来自手机贴吧22楼2018-09-27 10:50
                            收起回复