蚌埠猫吧 关注:456贴子:5,103
  • 10回复贴,共1

蚌埠哪里给母猫做绝育便宜的

只看楼主收藏回复

宠物医院看是母猫就胡乱要价,太贵了,比大城市都贵,有没有靠谱的便宜点的推荐

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2018-09-22 16:06回复
    我家猫在绿地中央广场那里的汪妙动物医院做的,一共下来500多,伤口就3cm左右,恢复的很好

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-02-15 15:53
    收起回复
      你是在哪做的。我家猫正在发情,准备好了之后就带去做。也是母猫

来自手机贴吧6楼2019-02-18 08:56
        合肥才399

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-04 09:44
          第一次给它做绝育手术是在蚌埠某一个宠物医院,这里就不点名了,一共花了将近700元。做完以后第二个月就按时发情了,很无语,咨询医生说是猫有记忆,要等,等到半年多了,还是发情,就觉得肯定不靠谱了,看着小猫这么受罪,一发情就不吃不喝,实在不忍心,就又咨询了其他医院。同事推荐了蚌埠天使宠物医院(还有其他医院,听说是二次绝育都不愿意收,怕有危险),刘医生特别负责,做手术的过程中还让我进去看哪些割了,果然上次绝育手术没有做彻底!让我的小猫受罪了,这次无论成功与否,都再也不做了。二次绝育肚子开了好大的口子,不像第一次,两指宽的伤口就行了,刘医生说他家做绝育从来不需要再做第二次,850块钱就可以,哎,一开始什么也摸不清,所以我这个都是血的教训,就写出来给有需要的人看。最后做完,小猫在他那住院住了四天,一共花了1500元,不管花多少,最后是成功,而且小猫很健康。距离上次做手术现在已经四五个月了,一点问题没有,而且它现在长胖了许多,很欣慰。

IP属地:安徽8楼2019-11-18 08:59
          收起回复