友谊已走到尽头吧 关注:790,493贴子:62,108,682
  • 28回复贴,共1

请答应我 炎亚纶的新MV一定要看!!!

只看楼主收藏回复

打个广告,炎亚纶发行新的音乐作品啦~~
现在预售中! 9月28日正式发行!
网络世界中,人们逐渐就像生活在模型工厂的复制羊一样,因被催眠而盲从,一旦表现自我便可能被视为怪物,那份忠于自我的善良就显得尤为珍贵
MV链接:
b站: http://www.bilibili.com/video/av32083831
网易云: http://music.163.com/album/73327735/?userid=326324085
请多多支持

来自Android客户端1楼2018-09-21 11:36回复
    我去看

来自手机贴吧2楼2018-09-21 11:37
    收起回复
      马上

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-21 11:40
        看起来不错,马上去

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-09-21 11:41
        收起回复
          怎么??有什么

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2018-09-21 11:41
          收起回复
            脸真的好好看好好看,我觉得mv拍的很好。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-21 11:48
            收起回复
              曾经唯一爱过的男明星啊~可惜,我的感情已经断干净了

来自Android客户端7楼2018-09-21 12:00
              收起回复
                看,我当年老喜欢他了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-21 12:29
                收起回复
                  放几张粉丝们的MV截图
                  我真的很喜欢看他病弱的样子 疯了我

来自Android客户端10楼2018-09-21 12:42
                    好帅

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-09-21 13:18
                    收起回复
                      自己up

来自Android客户端12楼2018-09-22 13:31