爱猫生活吧 关注:547,168贴子:12,595,313
  • 23回复贴,共1

求助我家猫咪是上火了么,眼睛昨天晚上特别严重一大一小了都,我

只看楼主收藏回复

求助我家猫咪是上火了么,眼睛昨天晚上特别严重一大一小了都,我刚发现眼睛周围这是要秃了?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-09-21 09:33回复
    有没有流眼泪

来自iPhone客户端2楼2018-09-21 09:46
    收起回复
      打喷嚏不?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-21 09:53
      收起回复
        发炎了吧,我家刚来也这样,去买了个滴眼液每天滴一下就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-21 10:07
        收起回复
          上火总不会只有一只上。。发炎了,买个眼药水滴滴就好了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-21 10:35
          收起回复
            滴眼液或者红霉素药膏,坚持用,我家前几天也是这样,还得我还买了氨基酸给她吃,防止猫鼻支。。。

来自Android客户端8楼2018-09-21 11:26
            收起回复
              楼上们说的眼药水得用,另外一定要配个脖圈,免得滴了眼药水它去抓,否则会越来越严重的。不过你还是得注意观察着,滴了三天要是没效果,就要检查一下了,角膜有没有损伤

来自Android客户端10楼2018-09-21 11:59
                阿昔洛韦眼药水,金霉素

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-21 14:16
                  结膜炎像

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-21 16:17
                    有病看病,上火...一点都不科学

13楼2018-09-21 16:46
                      可能是鼻支 我猫也这样

来自Android客户端14楼2018-09-21 16:57
                        观察精神好不好,好的话可能只是自己皮或者发炎啥的,滴眼药水就好了。
                        如果食量下降精神不佳就去医院

来自iPhone客户端15楼2018-09-22 04:05
                          在吗 我家猫也是这样 你的猫好了吗

来自iPhone客户端16楼2018-11-07 01:19
                          收起回复