自建房吧 关注:81,475贴子:1,130,414
  • 21回复贴,共1

大佬们。。断桥铝的窗各种价格??怎么办,看上700+的实惠吗

只看楼主收藏回复

大佬们。。断桥铝的窗各种价格??怎么办,看上700+的实惠吗??

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-09-20 20:48回复
    看上就订吧,不能让自己后悔

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-09-20 20:50
    收起回复
      同问啊,好贵!前几天去问的凤*要800元一个平方,平开窗配件800一个!

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-09-20 22:05
      回复(1)
        铝合金窗都是一分钱一分货,特别是平开窗,拉开价格差别的都是一些配件

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-21 01:31
          700+属小厂正料,大厂正料1000+;注意厚度达标。

来自Android客户端5楼2018-09-21 05:21
            是一个小厂。老板自己买的材料,车床。小县城其他人都是其他地方发货。就他便宜点。普通的200多我装附属房。卧室客厅想搞这个。厚度1.5的料。可以下午叫他过来定了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-09-21 06:33
              我做的是钢化玻璃的窗子200一平方

来自Android客户端7楼2018-09-21 06:59
              收起回复
                今天刚定88断桥平开窗 一个窗开两个开启扇不加钱 加镀膜 600一平

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-09-21 16:50
                回复(1)
                  平开窗贵推拉窗一倍。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-21 16:58
                  收起回复
                    下午软磨硬泡。还是贵啊,老板都要哭着说不赚钱。都是演技。。。。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-09-21 21:13
                      断桥铝是不是一定要装中空玻璃?比如我装夹胶的玻璃可不可以?

来自iPhone客户端11楼2018-09-22 03:42
                      回复(5)