童年吧 关注:210,356贴子:414,567

我们来回忆一下童年看过的动画,带上你们的图和动画名称,我们一

只看楼主收藏回复

我们来回忆一下童年看过的动画,带上你们的图和动画名称,我们一起感受下童年的感觉
ps:重复的就不要说了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-20 14:28回复
    楼主先来
    《神风怪盗贞德》

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-20 14:31
    收起回复
      没人吗
      那我再来一个
      《弹珠警察》

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-20 17:18
      收起回复
        不,这是什么啊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-09-20 18:48
          完全没看过的说

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-09-20 18:48
            好吧日本动画你们都没看过
            《中华小子》总看过吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-09-20 19:37
            收起回复
              光能使者(魔动王)

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-10-14 13:48
              收起回复
                幸运的卢克

IP属地:天津9楼2018-10-15 17:22
                  不介意我来一个吧 《数码宝贝》 高潮那句 在无限延伸的梦想背后(无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ)成为了大家的童年回忆 如果唱这首歌的光叔已经离世

IP属地:江苏11楼2018-10-16 22:12
                  收起回复
                    没人来?那么楼主再来一个
                    《虹猫蓝兔七侠传》

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-10-17 13:52
                    收起回复
                      来个厉害的《猫和老鼠》多人童年多部方言版配音。

IP属地:江苏13楼2018-10-17 15:54
                      收起回复
                        《憨八龟的故事》
                        炒鸡喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-17 17:34
                        收起回复
                          《奥林匹斯星传》
                          动漫世界播出谁还记得吗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-10-17 17:40
                          收起回复
                            《泰罗奥特曼》 被中国上译引进小时候 看过他的盗版光盘

IP属地:江苏16楼2018-10-17 21:09
                            收起回复