ns吧 关注:663,983贴子:12,961,063

玩了塞尔达初代才发现以撒的结合原来是来自塞尔达

只看楼主收藏回复

初代塞尔达真的是贼鸡儿好玩,虽然开始玩的时候没上手,觉得什么**玩意后来走了几圈地图收集了一些道具以后,开始发现这游戏巨有意思,而且可以存档,我以为是死了就重来那种,感觉好多玩法都好超前,难怪能有那么好的口碑,在迷宫里面有种玩以撒的感觉

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-09-20 12:35回复
    以撒的很多元素都来自塞尔达。比如妈手。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-09-20 12:42
    收起回复
      以撒的炸弹钥匙就是这样来的啊,不过道具也算玩出新套路了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-09-20 12:44
        想在以撒的结合里使用角色林克吗?请玩 挑战26

IP属地:辽宁4楼2018-09-20 12:55
          当年玩的是东方的传说,因为上一个游戏是重装机兵,突然换成这种操作模式不适应,当时网络不发达又没有地图攻略什么的,半小时被劝退

IP属地:湖北7楼2018-09-20 13:18
            那个龙怎么打过去呀

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-09-20 13:24
            收起回复
              是呀,以前还以为初代马里奥我玩下去呢,结果连着玩了一天

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2018-09-20 13:27
                只能说fc时期nintendo太强了,什么银河战士,地球冒险的影响太深,现在的独立游戏各种照搬。连dota都有一些致敬

IP属地:山西来自手机贴吧10楼2018-09-20 13:35
                  这是主机模式拍的照片?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-09-20 13:59
                  收起回复
                    这么有意思吗?说得我也想玩了

IP属地:广西12楼2018-09-20 17:17
                    收起回复
                      在没有即时存档前,死了是会重来的,就是重初始地重来吧,进度当然还是保留的

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-09-20 17:30
                        你可以再去试一下第三作众神的三角力量,以撒借鉴alttp借鉴的更多

14楼2018-09-20 17:35
                          第一次见到以撒的结合的时候……我勒个去怎么这么像塞尔达传说……

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-20 19:02