血族禁域吧 关注:30,616贴子:907,457

2018.09.19夕颜最终或成伊西斯情敌

只看楼主收藏回复

来自手机贴吧1楼2018-09-19 17:13回复
    124期上一世的哥哥,在听到伊西斯的计划时突发耳鸣,因此导致很多关键信息点缺失。
    伊西斯说:“下一世想做希太……的妻子。”省略号部分为哥哥耳鸣没听见的部分。
    伊西斯绝对不是想做希太的妻子,而是哥哥的。
    脸上幸福的表情也绝对是对哥哥的。
    奥西里斯兜兜转转最终就会发现伊西斯没有抛弃他。

来自手机贴吧2楼2018-09-19 17:17
    收起回复
      由此就会面临问题
      如果伊西斯真的抛弃过奥西里斯,现在再回过头来找他,明眼人都知道不能选。
      可是如果真相是伊西斯根本没有抛弃奥西里斯,这是奥西里斯的误会,其实他一直是被需要的,这时又该何去何从?

来自手机贴吧3楼2018-09-19 17:20
        emmm,我觉得情敌这个词有点迷,伊西斯不喜欢奥西里斯,就算有感情也是亲情,所以从理论上来说应该是不构成情敌关系的。
        个人认为伊西斯很有可能最后会同时失去奥西里斯和希太对她的感情,因为这种套路比较常见,用来讽刺她一切以为尽在掌握的计划。
        而且目前奥西里斯已经喜欢上夕颜了,希太那边还有个闵星岩喜欢的月见,所以(●—●)

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-09-19 17:21
        回复(3)
          伊西斯已经决定在决战后找奥西里斯,这样就会和夕颜正面刚上。
          未来或是伊索夕三人修罗场。
          我夕谈个恋爱真是不容易😂
          以前是以索夕三人修罗场,接下来是伊索夕😂
          突然发现以字和伊字同音诶😂小7是不是故意的😂

来自手机贴吧5楼2018-09-19 17:24
            强行猜测一波。
            一种,索瑞西会知道当年耳鸣错过的内容,知道伊西斯心里一直有他,但是最后会选择夕颜。
            因为有句话叫“我最需要你的时候没有出现,那个以后你都不必来了。当一个人熬过了所有,任何人都是累赘。”
            当时奥西里斯最需要伊西斯的时候,因为种种原因,没能感受到她,那么日后奥西里斯也不会选择她了。
            虽然这个种种原因是因为奥西里斯自己(耳鸣),但是感情这种事不就是缘分吗?(耳鸣)就是冥冥之中的缘吧。

来自手机贴吧6楼2018-09-19 17:30
              另一种,伊西斯最终没能亲口对索瑞西说出真相,而是在回忆杀中感动读者。
              这一种优点是画手省事,编剧省事,催泪效果还挺好。缺点就是篇幅会少了,而且一个可以展开的梗没了很可惜。

来自手机贴吧7楼2018-09-19 17:33
                另外猜猜大姐给夕颜的是什么?
                我猜是拥有迷月引的血,帮助夕颜制造傀儡的。
                还有希望小7不要被贴吧里的思想影响到,
                以上。

来自手机贴吧9楼2018-09-19 17:40
                  我觉得如果伊是想再做奥的妻子,这人设就更崩了啊。。。之前对希太的悸动和好感算什么,她自己也承认对奥亲情更多,最后又脸红表白。。。当初战争时期还因为希太怒斥奥不厚道,前后态度总觉得矛盾

IP属地:河南来自手机贴吧10楼2018-09-19 20:18
                  收起回复
                    索看了礼物说朝颜太自以为是,应该是夕颜并非真心需要的东西,迷月引是不好的,估计不会是血。朝颜真的没有索更了解夕,只会以她自己觉得好的方法对夕颜,反而把妹妹推得更远

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2018-09-19 20:21
                      很怕突然来个大反转,索夕会凉

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-09-20 07:28
                      收起回复
                        不会,奥西里斯想和伊西斯和希太复仇,一定对伊西斯失望透顶,而且现在喜欢夕颜,是真的喜欢,为了夕颜都想放弃计划

来自Android客户端13楼2018-09-20 10:07
                        收起回复
                          我得重点重申一下,我从来没说索会选伊,我甚至还在本帖说过索会选夕。
                          我的这个帖子,重点讲的是伊124这段话小7以后会如何处理,以及夕颜和伊对立的立场。
                          不管伊对索是如何想的,未来夕颜有可能会和伊成为对立面。
                          再次以上。

来自手机贴吧14楼2018-09-23 15:37
                            我觉得处理的还行

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-09-23 20:27
                            收起回复
                              感觉索夕会be唔,毕竟索应该是作为隐藏boss存在的,可能会被其他线的男主刷……大胆猜一波,感觉夕可能会在后期和朝站在对立面啊

来自手机贴吧17楼2018-09-23 21:38