北漂吧 关注:221,054贴子:4,655,323

家里躺尸一个月了,女朋友都不理我了,不知道做什么工作

只看楼主收藏回复

今天要还信用卡,没钱还,怎么办啊?还有借呗、花呗加起来欠了2万多了,每月房贷2500,房租2000,压力太大了,吧友们有这么惨的吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-09-19 12:48回复
    每天就想躺尸,不想面试,不想动啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-09-19 12:50
      把你女朋友介绍给我

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-09-19 12:56
      收起回复
        挺好~ 加油。

5楼2018-09-19 13:21
          看到了截图重点,“想分就分”

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-09-19 14:46
          收起回复
            先找个简单的工作过渡一下,在北京不挣钱就等于往外拿钱,做什么都好总比在家里躺尸强。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-09-19 15:21
            收起回复
              有钱

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-09-19 15:47
                进厂吗,踏踏实实工作

来自iPhone客户端14楼2018-09-19 16:16
                收起回复
                  比你惨的有很多,

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-09-20 03:37
                  收起回复
                    不过万就别北京待了,回老家躺尸消耗最低

来自Android客户端17楼2018-09-20 04:19
                    收起回复
                      那你还不上班。 还等啥呢。

IP属地:河北18楼2018-09-20 13:57
                        😂😂

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-09-21 00:41
                          太难了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2018-09-21 08:25
                          收起回复