文学吧 关注:1,190,691贴子:8,753,435
  • 7回复贴,共1

秋雨绵绵,洒落人间,近来多的是文人感慨的时间,能文艺的时候就

只看楼主收藏回复

秋雨绵绵,洒落人间,近来多的是文人感慨的时间,能文艺的时候就不要太现实

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2018-09-19 00:50回复
    我喜欢和文艺青年做朋友,都真实而且羞耻感强,总会因为那么只言片语莫名投契

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-09-19 22:44
    收起回复
      他大爷的,今儿个蚊子真多,瞬间就六个包包了,**,我出去看下月亮,不水了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-20 00:16
      收起回复
        本想感慨一番,抬头一看,2018。。。

来自Android客户端4楼2019-10-19 10:53
        收起回复
          无意中被挖坟,那就继续吧,没有接不了的坑
          结婚后的男人女人都会发现爱情其实就是个虚幻的东西,所以才趋之若鹜,但是生活中要总是现实那就会索然无味的,这就是虚幻存在的意义嘛
          我最近重看了张爱玲,发现一个普遍道理,当局者迷旁观者清,写作品通透的爱玲也免不了陷入爱情的俗套,留下来一段不堪回首的往事不是
          大家都知道得不到的是最好的,譬如白月光,朱砂痣,却免不了做那抹蚊子血或者白饭粒,其实最重要的是你不要成为别人的附属,某种意义上你永远是无数个人的白月光或者朱砂痣,不是吗?最后殊途同归,做了一个人的饭粒,对方又何尝不是自己的饭粒呢,哈哈
          我们真的是活在一个不错的时代,没办法对民国的爱情感同身受,但是当下女子的地位确实不错啊,正因为如此呢,做到自重更要紧,珍惜现有的美好吧

IP属地:甘肃5楼2019-11-25 10:03