成都吧 关注:3,828,740贴子:97,883,508

记录下一个土建狗的成都生活

只看楼主收藏回复

记录下一个土建狗的成都生活

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-18 10:44回复
    大学毕业一年 学的安装造价 其实也没学什么东西 没事上上网通通宵 喝喝酒打打牌 大学几年生活就过去了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-18 10:46
      毕业了在武汉做了一年的房地产销售 哇 说是房地产销售 就是外面发传单的渠道 但是不得不说有很多人都赚到钱了 只要有房子卖 看到月入四五万的也不少 不过那不是我 我就是拿着底薪在太阳疯狂奔跑的人 哈哈哈哈

IP属地:广东3楼2018-09-18 10:48
        家里人觉得这样不是个事 要靠技术吃饭 所以我就来到了美丽的四川成都 哈哈哈哈

IP属地:广东4楼2018-09-18 10:49
          上班上累了 偷下懒还是可以的 土建对于我来说 真是卵都不会 以前学安装就是搞水电什么的 这个就变成了钢筋水泥混凝土 就相当于从头再来嘛

IP属地:广东6楼2018-09-18 10:51
            你们成都人应该永远不懂一个痛苦就是一个公司除了我 其他都是成都人的感受 公司的官方语言就是成都话 还好我的大脑灵光反应敏捷 能够听懂一些 但是还是很难受 融入公司还是需要一些时间 我觉得啊 我的语言天赋 应该十天半个月就能说出成都话的腔调了 嘻嘻

IP属地:广东7楼2018-09-18 10:54
              原本给我的印象是工程方面的人 都是喜欢抽烟喝酒吃槟榔 但是据我细心观察 整个公司 抽烟的加我不超过三个人 前两天来散烟没人接的尴尬让我至今难以忘怀久久不能平复我的小心脏 我难受啊 我就想跟我可爱的同事们一起喝喝酒吹吹比 快点手挽手成为好朋友 结果都不行 我就很难受

IP属地:广东8楼2018-09-18 10:57
                恭喜你成功入土木这个坑

IP属地:四川9楼2018-09-18 10:57
                收起回复
                  看书去了 其实成都人民还是很热情的 公司的人虽然现在还不熟 但是基本上有什么事闻到的时候都会细心跟我讲解啊 不过都有一个特点就是每次跟我说话的时候 说两句普通话就变成成都话了 说完了再来一句 我说成都话 你听得懂吗 哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东10楼2018-09-18 11:00
                    反正就很开心啊 起码现在生活的还算充实 这个陌生的城市还等着我有时间了慢慢去拥抱她 哈哈哈哈哈

IP属地:广东11楼2018-09-18 11:03
                    收起回复
                      奔跑

来自Android客户端12楼2018-09-18 11:18
                      收起回复
                        看了一下午的图纸 看得我一脸懵逼

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-18 16:32
                          早上好
                          来成都也有五六天了 我觉得该到我尝尝成都酒的味道了

IP属地:广东15楼2018-09-19 08:28
                            要不来十八号线耍耍

来自Android客户端16楼2018-09-19 09:06
                            收起回复
                              生活不易啊……

来自iPhone客户端18楼2018-09-19 09:32
                              收起回复