斗阵无双吧 关注:346贴子:1,124

『贴吧关注活动,福利全面来袭,长期有效』

只看楼主收藏回复

『贴吧关注活动,福利全面来袭,长期有效』

贴吧君此次又给各位吧友们争取了全新福利_(:з)∠)_!第2期贴吧活动,全面来袭,小伙伴们只需要动动手指,并“率先”发表你的“获奖感言”,就能参与此次活动哟~
这一次活动,我们告别繁琐,一切从简!来一次真正的全员福利,不论你是大佬还是萌新,统统都能获得我们送出的“关注大礼哟”~(?ω?)~
是不是非常心动呀!那就赶紧搬好板凳,观看本次活动的活动内容~
【活动时间】:自发帖之日起永久有效
【活动奖励】:钻石x200
【活动方式】:
① 小伙伴们在斗阵无双吧中点击关注贴吧,即成功关注“斗阵无双吧”
【记得!千万不能取消关注~不能取消~不能取消!重要的事情说三遍!】
② 成功关注“斗阵无双吧”后,在本活动帖下回复你的“留言”,即算参与本次活动咯~(记得心怀希望的回复哦~ ?(′???`?) )
例如回复:祝斗阵无双吧越来越好~超爱贴吧君的!(内容自定哟~)
【活动福利发放方式】:
1. 关注完贴吧后,加入官方QQ群(斗阵无双官方1群:631447477)
2. 凭关注与留言截图向官方群负责贴吧活动的管理员-琪琪领取激活码。(注意要私聊哦)
3.兑换时间为工作日周一到周五的 9.30到18.30
【已参与过关注贴吧活动的玩家,将不再获得本次活动的奖励】
赶快来参与吧~各位斗友们~
注:本次活动最终解释权归斗阵无双运营团队所有

1楼2018-09-17 18:18回复
    嘻嘻

2楼2018-09-17 18:19
      希望斗阵无双越来越有趣,等级高了希望阵容搭配更广阔

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-09-17 23:33
        大萝卜到此一游

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-09-18 10:08

5楼2018-09-18 10:18
            斗阵无双良心游戏

来自手机贴吧6楼2018-09-18 10:27
              谢谢大家的支持

7楼2018-09-18 11:00
                祝斗阵无双越来越火!

来自手机贴吧9楼2018-09-18 11:09
                  嘿嘿

来自Android客户端10楼2018-09-18 11:15

11楼2018-09-18 11:44
                      斗阵无双好玩的游戏 良心的游戏 感谢斗阵无双

12楼2018-09-18 14:23
                        加油加油

来自Android客户端13楼2018-09-18 14:47
                          为了钻石💎

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2018-09-18 18:10
                          收起回复
                            祝福“斗阵无双越办越好”

来自Android客户端15楼2018-09-19 11:26
                              祝斗阵无双吧越来越好~超爱贴吧君的!

IP属地:浙江16楼2018-09-19 11:36