马氏家谱吧 关注:121,181贴子:5,516
  • 18回复贴,共1

我的始祖(名讳)马坤,回族,明初御前侍卫,官至四品,明朝洪武

只看楼主收藏回复

我的始祖(名讳)马坤,回族,明初御前侍卫,官至四品,明朝洪武年间从山西洪洞移居山东。不知有无与我同宗同族的?辈分从清道光第十六世算起:一体同心敬,效本继先传

来自手机贴吧1楼2018-09-17 15:56回复
    我们应该是一族,我的辈分是效

来自手机贴吧2楼2018-10-11 16:34
    收起回复

来自手机贴吧3楼2019-02-17 21:55
        辈分一样

来自手机贴吧4楼2019-02-17 22:06
        收起回复
          我是本字辈,是第22世吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-06 16:28
          收起回复
            差不多,我爷爷传字辈,回族

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-13 15:38
              现在都有传字辈了?你在哪里

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-09-27 10:24
                姓是一个姓,族是一个族,同宗不同宗就不知道了

来自手机贴吧9楼2019-10-07 20:03
                  您去查一下父系单倍群就能准确了解到先祖来历了。

来自iPhone客户端10楼2020-04-12 18:35
                    马姓回汉都有.首先要知道马姓是那个堂号才能查到.我是回民马姓,属于大测堂。然后大测堂有好多分支我是克,忠.维.继.大.这一分支自己的祖先也能查…这里不多叙。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-09-08 13:48
                      不会是亲人吧

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2023-11-06 22:28
                        不会是亲人吧

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2023-11-06 22:31
                          家谱就是这么记载的

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2023-11-06 22:31
                            我们始祖也是马坤 嘉靖年间户部尚书 堂号扶风堂 缘分啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-09-13 21:09