怪物猎人世界吧 关注:825,076贴子:20,964,609
  • 31回复贴,共1

难道就没有进度差不多的萌新吗 刚到龙结晶之地找队友

只看楼主收藏回复

现在主线刚到龙结晶之地 有进度差不多的一起玩吧 加的群都是大佬 不喜欢让人带 好友贴加的好友steam跟他们说话也不理我 找个一起玩的这么难吗
有一起的可以加我steam : https://steamcommunity.com/id/woshisjw7083/
要不留个ID我加你也行

IP属地:广东1楼2018-09-17 12:17回复
    有啊。准备耍炎王龙了。vx:yz50297

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-09-17 12:25
      菜b 要么

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-09-17 13:06
      收起回复
        有的,加你了。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-17 13:08
          有的,但是有固定车队了

来自Android客户端5楼2018-09-17 13:16
            主线单机通关

来自手机贴吧6楼2018-09-17 13:21
            收起回复
              需要奶妈嘛,奶一奶打控制,也能让你们练技术

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-09-17 13:28
                SteamID 大漠孤烟直 头像是狙击手3

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-17 13:30
                  刚打完灭尽准备打三古龙

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-17 13:34
                  回复(3)
                    有啊 我还没打到龙结晶地呢

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-17 13:57
                    回复(3)
                      有啊,正在刷炎王龙

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-17 14:38
                      收起回复
                        一起搞

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-17 14:50
                          还剩一条古龙任务,一起吗老哥

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-19 11:27
                          回复(8)