单机游戏吧 关注:2,133,170贴子:25,850,658

开机用时二十三分钟、这配置还有救吗?

只看楼主收藏回复

老机子、认得牌子的不多、不过当时很火、最早版本《古墓丽影》同款、陪伴多年、舍不得扔、今天翻出来、重做系统、开机困难。哪位老哥知道怎么给他续命?顺便推荐一款它吃的动的游戏

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-09-16 22:00回复
    我觉得,养个QQ宠物应该可以喔不,腾讯停止运营宠物了。那可能没有能玩的了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2018-09-16 22:21
    收起回复
      佩服

IP属地:内蒙古3楼2018-09-16 22:33
      回复(2)
        XP我单位用的就是

5楼2018-09-16 22:38
        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-16 23:55
          收起回复
            清清灰封存起来留念吧

9楼2018-09-17 00:18
              我记得松下发布最后一部电脑都是long long ago的事了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-17 00:22
              收起回复
                这也太🐮🍺了吧老哥

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-09-17 00:42
                收起回复
                  开机23分钟绝对是你系统问题,与电脑无关

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-17 08:04
                  收起回复
                    红警2,帝国时代2,都能玩,我还经常玩。而且运行非常流畅

IP属地:山西13楼2018-09-17 18:17
                    回复(4)
                      mc吧

来自Android客户端14楼2018-09-17 23:49
                      收起回复
                        应该装xP SP2或SP1或没SP的…还不能装杀软

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-09-17 23:58
                        收起回复
                          这让我想起了我的第一台电脑,植物…大战僵尸,大鱼吃小鱼,宝石迷情,罪恶都市,极品飞车3热力追踪你看怎么样?

来自Android客户端16楼2018-09-18 03:31
                          收起回复
                            换个笔记本机械硬盘,这么老的本,没必要固态,会好很多。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-09-18 08:36
                            收起回复