街霸5吧 关注:47,268贴子:1,330,735

飞机狗四条命进8强 **啊 大家快过来看 斗鱼坑头仔直播间

只看楼主收藏回复

飞机狗四条命进8强 **啊 大家快过来看 斗鱼坑头仔直播间

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-16 14:59回复
    七擒七纵。。。。好像多了一次

2楼2018-09-16 15:00
      那么问题来了,飞机狗用尽4条命能不能遇到坑头呢

IP属地:广东3楼2018-09-16 15:05
        坑头直播间因台风影响断链了,真不知道会不会比赛也收到影响

来自手机贴吧4楼2018-09-16 16:04
          宰割发功把你吹走了?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-16 16:23
            这七擒宰割的图真是看一次笑一次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-16 16:28
              坑头真被吹走了 换幻境续命

来自手机贴吧7楼2018-09-16 16:31
                被幻境3比0带走 最后一灯还被tbag了宰割直接拔线 太惨了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-16 17:04
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-16 17:05

IP属地:广西11楼2018-09-16 17:20
                      对仔哥不公平啊,换人续命,说实话,真正比赛没有这个道理的,上不了线,不来的就直接掉败者,再败者又不过来又直接输的。

IP属地:广东12楼2018-09-16 17:27
                      收起回复
                        楼主你没事吧,直播间都黑了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-09-16 17:28
                          宰割重伤

IP属地:广东14楼2018-09-16 17:28
                            我看到这华丽的一幕了,神剧本,幻镜补位台风停电的坑头竟然成功复仇仔哥3比0打到仔哥拔线……不是亲眼看到是不会相信的

IP属地:江苏15楼2018-09-16 17:40
                            收起回复
                              方师傅,从天上下来了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-09-16 17:57