广东联通吧 关注:101,464贴子:3,435,456

京东天神卡已到手,106话费也到了

只看楼主收藏回复

上门激活,激活的时候那个人要求我当面充100送50再送个充电宝,后面没理他,他就在那里唧唧歪歪的,我把那个京东页面24小时勿充值给他看才肯走,公众号还有3个月100分钟没去领,50元微信代扣也搞了,小天神目前福利还蛮多的

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-09-15 11:22回复
    一样想忽悠我充值,mmp

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-15 12:14
    收起回复
      微信代扣点搞

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-15 12:17
      收起回复
        送充电宝?什么充电宝

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-15 12:30
        收起回复
          貌似填他的邀请可以赚50

来自Android客户端6楼2018-09-15 12:32
          收起回复
            我就想问下单了有短信说要上传身份证是怎么回事,

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-09-15 13:00
            收起回复
              微信代扣送50那个 有没有给你发短信提醒?我只收到办理成功

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-15 13:56
              收起回复
                我的今天到了,上门 激活

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-15 14:14
                收起回复
                  这边让我去营业厅领卡

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-09-15 19:42
                  收起回复
                    哪里的二维码??

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2018-09-23 16:57
                      三个月100分钟,怎么弄

来自Android客户端14楼2018-09-24 19:37
                      收起回复
                        楼主,这是在哪里办理的,我搜了京东都找不到,百度上只说优惠但没说入口渠道。

IP属地:广东15楼2018-09-25 16:31
                        收起回复
                          京东天神卡在哪申请

来自Android客户端16楼2018-11-30 18:26
                            为啥我只到50?

IP属地:江西17楼2019-01-15 22:13
                              意思是首充50送56吗?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-01-15 22:21