怪物猎人世界吧 关注:825,349贴子:20,973,740

【PC版】弓 厉战炎王龙1分47 无烟

只看楼主收藏回复

本手残萌新可耻滴求个关注收藏推荐,谢谢各位

世界的滑步弓太强了,实在是太好玩了

IP属地:辽宁1楼2018-09-15 10:53回复
    我先来 铠罗弓都没这伤害 你肯定开挂了

IP属地:北京2楼2018-09-15 11:00
    收起回复
      我再来 我是友利的舔狗 请问是走程序还是直接让它滚去真香?

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-09-15 11:02
        我先来 pc都是修改器没一个正常人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-15 11:04
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-15 11:05
            大佬

来自Android客户端6楼2018-09-15 11:05
              大佬大佬,熟练得让人心疼,话说炎喵这个吼应该在什么时候开始滑步?

7楼2018-09-15 11:06
              收起回复
                看封面识up,是污利大佬!

IP属地:湖北8楼2018-09-15 11:12
                  可以回去给水弓配装了

IP属地:江苏9楼2018-09-15 11:13
                    弓箭怎么不蓄力直接滑步啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-09-15 11:22
                    收起回复
                      已关注大佬,不知道大佬后面会不会出别的武器视频

IP属地:广东12楼2018-09-15 12:22
                      收起回复
                        巴鲁特怎么来的?

13楼2018-09-15 12:27
                        收起回复
                          请问想要酸你需要走程序么反正我老年人咸鱼玩家这辈子不可能竞速的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-09-15 15:46
                          收起回复