瓦尔德内尔吧 关注:9,763贴子:155,548
  • 17回复贴,共1

忽然发现全满贯是个伪命题啊

只看楼主收藏回复

你让老瓦拿中国全运会和亚运会冠军那不是耍流氓吗?至于欧洲12强,老瓦都拿到手软了不是吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-15 03:19回复
    大家觉得老瓦放中国能拿到全运会冠军吗,黑马太多了,不熟悉不好说啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-09-16 20:14
    收起回复
      老瓦是比赛形选手,若打全运会有机会拿冠军。

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2018-09-17 04:34
        龙粉意淫的,每次说老瓦伟大他们总说这个,他们看不清的是:马龙确实优秀,一个合格的掌门人,但马龙传承的是国乒优秀的团队和体系,脱离这个马龙可能怎样不知道,但老瓦是个人天赋改变了整个乒乓球历史,马龙还没发比的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2018-09-17 18:49
        收起回复
          😔同…我一直不理解为何拿了世界三大赛了,还要去计较国内比赛和洲赛…你拿了全国冠军,总不会纠结省赛和市赛

来自Android客户端6楼2018-09-20 17:15
            本来就是吹牛用的,最重要的还是奥运会和世锦赛。

IP属地:北京7楼2018-09-21 23:03
              有道理,其实瓦哥也是全满贯,1996欧锦赛男单冠军,7次欧洲12强男单冠军。

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧9楼2018-10-13 16:57
                不管啥命题,都可以不鸟,在本地谈老瓦的话。
                再高的命题,都是巧立名目,自己给自己封官。
                多大的干部啊?老瓦不就成了连挑一队人、一座城、一个国家了吗?任他千军万马,老瓦就一人一拍玩个游戏而已。
                一个game,是不是也可以学某圈,给树个民族精神的牌坊?
                天朝早就兴这么玩了,高太尉们哪个不是国家栋梁、民族脊梁呢?谁又敢说个不字?

IP属地:吉林10楼2018-10-18 10:01
                  老瓦应该拿的是瑞典全运会和欧运会冠军。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2018-11-16 11:36