情侣吧 关注:2,597,149贴子:38,338,945

记录贴,不知道会坚持多久…

只看楼主收藏回复

我是98年的,吴先生是97年的,虽然差了一岁但是中间却隔着很大的代沟。我身高155,吴先生175,相差了20厘米的身高差… 哈哈哈哈哈哈哈哈吴先生现在在南方上学,我在辽宁等他回来!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-09-13 23:51回复
    其实我开这个贴没打算有很多人看,只是为了留个纪念,或许我和男票结婚了回过头来看一看回味一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-09-13 23:52
      我和男票没有什么惊天动地的爱情故事 【图片】

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-09-13 23:52
        他不会哄人,不会送礼物,我不会搞什么浪漫
        由此鉴定是100%直男

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-09-13 23:53
        收起回复
          什么七夕情人节都没有过礼物。
          甚至连我过生日的时候什么也不送,
          哪怕是一个小小的毛绒玩具都没有…

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-09-13 23:53
            当时我也生气过,也难过过…
            什么节日不需要多贵的,只要有这份心就够了
            只要是你送给我的我就会很开心…
            然后…吴先生跟我说因为他小时候过生日吴先生的爸爸妈妈给吴先生买的蛋糕,
            吴先生说不好吃,从此以后就再也没过过生日了
            说完我也挺心疼他的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-09-13 23:55
              但是现在他也变了很多,起码过节日他让我选,然后他就买给我。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-09-13 23:55
                七夕的时候选了个这个,
                原本是打算要一个中号的,
                我跟他说
                “你要是想给我买一个大号的我也不介意”
                结果他真的给我买了一个大号的

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-09-13 23:56
                  现在几乎每天都抱着我的驴睡觉觉
                  因为在跟他异地恋
                  跟他视频的时候也抱着他
                  还跟他说“看我每天都抱着你睡觉耶”😝

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-09-13 23:57
                    我和吴先生在一起有三年了
                    异地两年,但是断断续续的
                    因为吴先生现在在上学,
                    只有寒假暑假我俩才能见到面#(null)

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-09-13 23:57
                      吴先生在广西南宁上学
                      而我在辽宁辽阳等他回来
                      我总是怕吴先生不回来了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-09-13 23:58
                        吴先生决定去南方上学的时候跟我说的话
                        然后给我打电话说“问我要不要等他”
                        我肯定是要等他的呀 一共四年 在学校三年实习一年!
                        怕吴先生不回来了,
                        我就问吴先生“你会不会不回来了”
                        吴先生说“怎么可能,家在这里你也在这里我不回去我还能去哪”
                        当时听到以后感觉很暖

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-09-13 23:58
                          其实真的没什么好写的,一点点写吧…
                          以后结婚了就留着,分手了就把之前写的都看一遍,然后删掉

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-09-13 23:59
                            我是真的没有自信能和吴先生走到结婚,但是我和吴先生都是奔着结婚去的

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-13 23:59
                              年底就要跟吴先生异国恋啦
                              要明年过年才会回来
                              跟吴先生说好等他回来我们俩一起去纹一个情侣纹身
                              但是我很怕疼
                              纹大图还不敢
                              只能纹一个超小的线条的图

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-09-14 00:01