早餐吧 关注:163,681贴子:195,827

我开早餐店四个月了,房租2000每天营业额两百多一点,没请人

只看楼主收藏回复

我开早餐店四个月了,房租2000每天营业额两百多一点,没请人

来自手机贴吧1楼2018-09-13 15:43回复
    就这咋做了四个月?服了你

来自Android客户端3楼2018-09-13 17:26
    收起回复
      你在那里开?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2018-09-14 11:29
        做什么的?

来自Android客户端5楼2018-09-14 11:39
          我四天了,第一天70,第二天75,第三天220,第四天120

来自Android客户端6楼2018-09-14 16:57
          回复(40)
            不可能吧,房租那么便宜,一天两万还差不多。

来自Android客户端7楼2018-09-14 17:01
            收起回复
              人流量较少吗?

来自Android客户端8楼2018-09-14 17:35
                要舍得投资,无论是技术学习,还是营销学习,要有特色,要研究顾客,市场,不是咬着牙坚持就可以从亏损到盈利的,,,你现在这种情况,提醒老板掌握好止损点,继续坚持未必是上上策

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-25 08:52
                收起回复
                  帮顶吧,不容易啊!也许树挪死人挪活啊!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-09-25 13:33
                    教你小饼你会做么

来自Android客户端12楼2018-09-26 09:02
                      我房租1000一个月,每天260 270我都没做了,直接换地方

来自Android客户端13楼2018-09-28 05:00
                      收起回复
                        需要酵母泡打粉,油条膨松剂的联系我

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-10-01 10:06
                        回复(6)
                          地方位置太重要,我也是失败在这个上面

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-02 08:41
                          收起回复
                            开一家早餐店最主要的两点,技术和位置,这两点缺一不可。200多的营业额,在早餐店里算比较差的了,营业额上1000才有钱赚,你在哪里开店,我可以免费指导你。我微信:7985663

17楼2018-10-02 19:15
                            收起回复
                              老板,加油

来自手机贴吧18楼2018-11-14 23:30