老jay迷吧 关注:554,380贴子:23,262,953

他说2019.2月发新专

只看楼主收藏回复

搞到结巴新歌了!巴味很重,这次是方文山写的词!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-09-13 11:08回复
    拿起画笔描绘出你身影
    暂停旅行吵醒了飘起的蒲公英
    雨后屋檐的风铃
    留下最美的风景
    海浪拍起滩上歪斜字体
    轻呼口气埋下属于你我的秘密
    辗转_上岸的距离
    日趋发酵地想你
    海天相接冉冉升起
    喷薄而出一片光明
    海誓山盟后的爱情
    永不褪色的回忆
    海水舔着沙滩发出温柔的细语
    你撒娇吵醒要我唱给你听
    这易碎的雨季屋内泛潮的湿气
    手继续牵你我们不弃不离
    也许枫叶飘零在你我相遇之际
    一路咸咸海风也吹过我自己
    而我相信你的神情坚毅无比
    未来的命运甜蜜而安逸
    海鸥乘着风儿追逐迷失的过去
    我留住你一步步沙滩上脚印
    海风吹起长发飘逸唯美了你
    轻吻着你的宁静享受着爱意

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-09-13 11:09
    回复(5)
      结巴回来了!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-09-13 11:10
      收起回复
        really?

4楼2018-09-13 11:21
        收起回复
          是真的,我就是demo

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2018-09-13 11:26
          收起回复
            歌名呢
            ✎﹏㎕﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
            想象依然无限大
                  感觉依然说不完
                      音乐依然范特西✎﹏๓㎕

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-09-13 11:37
            收起回复
              叫依然惊叹号吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-13 12:16
              收起回复
                方蒲公英,方风铃,方风景,方飘零?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-13 12:56
                收起回复
                  ???暂时相信!??

来自Android客户端9楼2018-09-13 14:02
                  收起回复
                    哭了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-09-13 15:34
                      为什么不在40岁生日那天发专辑呢,意义重大,然后在出道20年之际又出一张就可以了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-13 15:39
                      回复(3)
                        从两年一张退步到三年一张

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-13 17:09
                        收起回复

IP属地:安徽14楼2018-09-14 14:04
                            哭了 我就是doem

IP属地:浙江15楼2018-09-14 18:22
                              没关系慢慢来这首歌我自己来
                              哥练的.

来自Android客户端16楼2018-09-14 20:09
                              收起回复