勇者斗恶龙吧 关注:115,582贴子:1,787,905
  • 28回复贴,共1

DQ5完美主义求解

只看楼主收藏回复

幼年期里面的2只鼹鼠到青年后期就遇不到了吗?,虽然我知道出的是药草,但我2只鼹鼠掉落物还是???然后跑遍全世界也没有遇到这2个怪,求大神告知哪里有这怪

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-09-13 00:54回复
    吧里的精品贴有dq5的怪物图鉴,里边包含怪物栖息地。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-09-13 01:27
    收起回复
      @婀娜姬

来自Android客户端3楼2018-09-13 04:01
        dq5所有青年期不出现的怪物都可以在双六场碰运气刷出来,只是概率真的不靠谱

IP属地:上海4楼2018-09-13 08:18
        收起回复
          鼹鼠?黄色还是绿色的?波布鲁塔外面可以去试试能不能碰上,或者去双六碰运气

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-13 08:36
          收起回复
            确实挺尴尬,童年期没有怪物图鉴,看不到漏了哪个,青年期有怪物图鉴了又不好遇到那些怪了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-09-13 08:37
            收起回复
              EMMMMM,好可怕的完美主义,如果玩收集要素的话试试DQM系列全图鉴吧。。

IP属地:广东7楼2018-09-13 09:02
              收起回复
                这几只 别的都是大众怪

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-09-13 09:03
                  编号对照一下

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-09-13 10:47
                    31.34.3这几个怪物去双六碰碰运气吧。罐子的话,93那个在邪神山脉,另一个到处有,我记得拿婚礼面纱的山洞就有一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-09-13 10:56
                    收起回复
                      我杀人机器刷了1000多只没有抓到一个,怎么破。有点失去耐心了

来自iPhone客户端11楼2018-09-16 22:08
                      收起回复
                        话说完美主义者图鉴里的boss掉落率有很多g等级也就是打4000多能掉落!你会一直打?

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-06-20 18:22
                        收起回复