csgo吧 关注:3,590,264贴子:60,864,787

这套打go问题不大吧?可以稳100帧吗

只看楼主收藏回复

这套打go问题不大吧?
可以稳100帧吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-11 23:03回复
    硬盘我自己有

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-09-11 23:04
      我是i5 4590 1052 稳定200

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-09-11 23:10
        买8代i3加板子也没多贵阿,买个这什么鬼3代?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-11 23:11
        收起回复
          ddr3...3代u…

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-09-11 23:12
            没必要这么省吧?显卡也很扯。你可以去虎扑数码区精品有个推荐配置的帖子,也很便宜的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-11 23:14
              八代i3都快突破1000了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-09-11 23:15
                二手显卡水太深 不建议 预算提上来到2500左右 1050ti现在天猫最低大概869 然后电源绝对不能缩

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-11 23:16
                收起回复
                  这u太差了,估计有点难

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-11 23:16
                    听他们乱吹?我现在就是这一套U加750ti,4:3 1152分辨率全低特效除了nuke稳定都有150,(nuke我不打不知道),不过建议你买2380p,价格差不多性能强上不少,能稳定200

IP属地:美国12楼2018-09-11 23:30
                    收起回复
                      可以稳定100 能玩

来自Android客户端13楼2018-09-11 23:31
                        给你一套 应该能行 基本走天猫的 散热机箱可以闲鱼收 不影响性能 推荐闲鱼收全新的t400

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-09-11 23:45
                          显示器可以找康佳2410 24寸144 全新的开车价是599

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-09-11 23:47
                          收起回复