小米空调吧 关注:2,723贴子:26,723

小米互联网空调制热问题

只看楼主收藏回复

这电辅热是个什么鬼?我开制热,等了大概3分钟左右空调出热风,但是这个电辅热开着也还是显示未工作。这个电辅热到底怎么使用???

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-09-11 18:03回复
    就是用电热丝制热,估计温度不低不让启用,你见过没到冬天开小太阳吗~

2楼2018-09-16 10:04
      电辅热是制热的加强版,额外提过了一个电加热器和空调一起制热,再冬天可以制热更快更暖和,不会一开始吹冷风,而且制热效果提升非常明显,但是电费也会明显提升。我一般都是客厅柜机才会开一会电辅热,温度上来了就关掉,天气不是很冷的情况下普通制热就够了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-09-26 13:44
        这个app是什么

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-12-17 19:30
        收起回复
          电辅热打开了未工作是啥意思

来自手机贴吧5楼2019-01-01 19:16
          收起回复
            现在空调9成都是电辅热的,不是电辅热的基本只有日系三菱机电等,价格也贵啊5000大洋三级能耗功能还单一的空调你要不要?国内目前空调市场混乱,而且都在拼价格,小米还算可以了,最起码给你的双排散热器,很多某神机都是单排吹上天。你去看下,3500多左右的都是电辅热的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-06 02:39
              电辅热就是额外给个电热丝发热让你更快热起来。

IP属地:广东7楼2019-04-08 16:52
                我看了一下,没有能说明白的,
                2楼,3楼说的都不是很明白,小米空调的电辅热是智能的,开机以后,如果空调自己感觉制热量不够,它就自己把电辅热打开,制热量够了,它就自己关闭,估计应该是为了节能。也就是省点,
                我家空调刚开始我也研究好久。后来一遍一遍找客服,才给我解释明白,
                希望对你有用,

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-24 23:40
                收起回复
                  你们家空调制热的时候 外机会不会流水 不是管子 是空调外机下的一个孔

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-12-03 22:59
                  收起回复
                    我的一级能效一开电辅热就跳闸,空开是63A的,就开这台空调而已,按理说应该没那么大功率吧。你们有这种情况吗

IP属地:广西10楼2019-12-13 22:07
                    收起回复
                      为什么开了除湿 外机没反应

来自手机贴吧11楼2020-01-06 17:19
                      收起回复
                        什么小米空调,制热开31度,空间只有10平方,把脚都冻冰了,什么空调。

IP属地:福建12楼2020-01-20 13:54
                        收起回复
                          我的和你的问题一样。已解决。是因为滤网被灰尘堵住了,清洗下滤网重新安装上解决。面板直接扣,卡扣卡着呢。我有鼓风机,我用鼓风机吹的,挺干净。用水洗可能更好。安装上后问题马上解决,热风呼呼的。哈哈!

IP属地:河北13楼2020-12-01 10:52
                            小米空调谁买谁后悔,2020年1月1日,6天坏了。客服说装了就不能退。小米只级修,今天9天,修空调 的来了三次没有解决。

IP属地:河南14楼2021-01-09 11:36
                              把滤网清理下

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-01-09 17:48