李鸿章吧 关注:5,634贴子:49,368
  • 9回复贴,共1

幸亏伊藤博文当时开价3亿两白银。要伊藤博文开价九千万亿两黄金

只看楼主收藏回复

幸亏伊藤博文当时开价3亿两白银。要伊藤博文开价九千万亿两黄金!那日本要亏得當了内裤叉也赔不起啊!(我数学真是狗教的!)
(旅顺大屠杀鬼子开了多少枪一颗子弹一亿两白银!鬼子该赔中国二十万亿两白银给中国!南京大屠杀呢?!鬼子该赔三十万亿两白银给中国。整个抗日战争鬼子该赔三千五百万亿两白银给中国!赔吧!按你们讲的叫小鬼子赔吧!)甲午中国战败我们中国该赔多少由日本讲了算!那抗日战争日本战败理当由中国说了算!那日本就赔三千五百万亿两白银给中国!小日本你就赔吧!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-09-11 17:38回复
    这吧都没人氵你真不知道现在搞历史学术的不好好写论文跑这里来浪费精力?

来自iPhone客户端2楼2018-09-11 18:55
      对杠精的精神之坚毅,表示佩服,

IP属地:天津4楼2018-09-18 10:41
        脑子不好使吗?当时清朝皇帝实行闭关锁国,李鸿章没有权利,中国落后于他国,没有本事自然要赔款,管李鸿章什么事,*******玩意***

来自手机贴吧5楼2018-09-18 23:08
        收起回复
          李鸿章不善军事,火炮枪械明朝时期就有了。。海战打不过,肯定有李鸿章的原因,毕竟他是首脑

IP属地:福建6楼2023-04-11 20:38
          收起回复
            日本学者金子道雄《马关条约》相当于李鸿章赠送日本3.6亿两白银

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-09-07 06:45