元素守护者手游吧 关注:2,631贴子:22,733

开一个新手攻略贴 大家可以讨论 不喜勿喷 求吧主加精

只看楼主收藏回复

首先 这个游戏是分阶段的 1阶段冲等级+做容易的成就 2阶段抽三星+生命10 3阶段 速度10+攒3星有用生物 四星看命+把好的符文升到13以上 4阶段 主力黄紫符文强16+普通百塔+进军冥想10 5阶段 噩梦百塔 6阶段 高级竞技场
1阶段不多说 过图 成就 时间积累
2阶段 主要生命10 水 风 土蜥蛇 水鸟 搞个治疗 就可以搞定了
3阶段 升符文>速度10 可以搭配的队伍很多 水鸟的群体减伤很好用 其他的毒和治疗 拉条 自己搭配吧
4阶段 升符文>百塔≧冥想10
先说爬塔 小怪关 其实就是毒毒毒 控控控 前期控制神器就是水蜥蛇 配上减CD可以无缝 毒的选择很多 大家自己搭配
boss关破解点也就那么几项
1 就是肉起来 boss一下打不死你 你的一速只要比小怪高就可以
2 boss有硬控时 给驱散带免疫套 比如水修 土巨像
3 小怪恶心时 上高命中硬控
4 boss有回血时 上个禁疗就破了
5 boss有群体镜像时(土无面) 上个风幽魂就可以 有毒有单驱 有条件当然是风梵天
6 火巨像 这个恶心啊 清完小怪慢慢磨死吧 只要硬的住 打1小时是可以磨死的
风 水蜥蛇只要不改技能永远都是爬塔神器
给大家提一下高级爬塔神器 群体镜像 群体免伤 针刺甲 这里顶一下水独眼巨人 虽然没有测试 但觉得技能很好 5CD的群体免伤+针刺甲 二技能的嘲讽 龟速就可以 配上水修 风骑士 可以无限针刺甲 当然有DK的话更好
还有就是 不要把爬塔当成月末的事情 月初就要爬 到哪个boss关打不过了 等免费拆卸符文活动 研究阵容 换符文
冥想10
破解法只有三种
1 普通伤害磨死或高伤害磨死
2 驱散上buff 这里提一下风幽魂 土无面的镜像大法适用于驱散
3反伤 神技针刺甲
5阶段同4阶段爬塔 只是高了一个等级 搞搞好符文就哦了
6阶段仁者见仁智者见智 不评论

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-09-11 09:57回复
    2楼提一句 我不想做一些生物评分的帖子 个人总觉得做生物评分会误导新手 会让他们觉得没有T0 没有T1就玩不了这个游戏了 这样会打消积极性 没有意义 我只是给大家一个思路 至于用什么生物 大家自己选择 玩久了T0 T1自然就到手了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-09-11 10:16
    收起回复
      楼主不错啊,帮你顶起来。我现在阶段就是噩梦塔有些要用诅咒的过不去,比如上个月80关水门徒.希望楼主分享下噩梦80、90、100boss的过关细节,有图有分析的最爱看了.

来自iPhone客户端3楼2018-09-11 13:03
      回复(3)
        顶顶,虽然我三十了,可是这个月普塔60还没过

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-09-11 13:13
        收起回复
          噩梦90怎么过的,210速压不过骷髅射手

来自iPhone客户端5楼2018-09-11 16:08
          回复(1)
            没有风骑士,没有水修女,怎么破……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-11 16:15
            收起回复
              本月噩梦90 其实最好打 好多人问怎么拿一速 我觉得挺扯淡的 根本不需要一速 噩梦90你随便拿一个1200防御 1万8血的任何土系 吸引boss攻击就哦了(偶尔会打别人) 奶住了 奶不住复活(25%的几率禁活几率太小了) 毒+禁疗走起 我是手动一次过的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-09-11 16:44
                顶下

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-09-11 18:11
                  我没火梵天,只有火吸和火土老虎,和毒队不太搭

来自iPhone客户端9楼2018-09-11 19:23
                    新出的火精怪 蛮好用的恶梦100 boss他几下就搞死了

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2018-09-11 19:36
                    收起回复
                      顶楼主,那最恶心的火巨像上什么阵容啊

IP属地:广东11楼2018-09-12 01:21
                        工会大佬,赞一个

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-09-15 15:47
                        收起回复
                          火巨像要什么阵容啊?多肉才行呢?

IP属地:广东13楼2018-09-15 21:58
                            楼主请问辅助生物堆体力还是防御的收益高?或者各半?不考虑特性技能加成

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2018-09-26 01:19
                            收起回复
                              楼主的帖子弱爆了!新手完全看不懂!

来自iPhone客户端15楼2018-10-13 01:48
                              收起回复