穿越火线吧 关注:10,030,875贴子:260,851,335

我记得上次王者占星的时候,也出现过这种2b群还说什么抽到的王

只看楼主收藏回复

我记得上次王者占星的时候,也出现过这种2b群还说什么抽到的王者会回收现在呢,过了这么久不还是在仓库里?哪里来的自信你说什么就是什么?博人眼球?

来自iPhone客户端1楼2018-09-11 08:01回复
    求群号

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-09-11 08:06
    收起回复
      还cf点成负 自己把钱送我腰包里 我为什么不花 到头来还要cf点成负 可笑

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-09-11 08:11

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-11 08:11
          负数,说起来我都忍不住想笑

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-11 08:15
            一句2b群就已经说了全部了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-11 08:17
              ***拦着我,再让我笑一会

来自iPhone客户端7楼2018-09-11 08:19
                忽悠小学生的,玩家交易是没办法回收的

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-09-11 08:19
                  这就是二B群

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-09-11 08:20
                    在哪里加群呀?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-09-11 08:23
                      哈哈哈哈, 笑了,你p一张是负cf点的图看一下嘛,好歹装的像那么回事

来自iPhone客户端11楼2018-09-11 08:23
                      收起回复
                        加群

来自Android客户端12楼2018-09-11 08:25
                          这群就是**

来自Android客户端13楼2018-09-11 08:28
                          收起回复
                            那次骗吃骗喝的老哥不少啊,说会回收。呵,死🐴策划

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-09-11 08:31
                            收起回复
                              是不是负数那些点卷扣到零的知道,有些人冲了点卷没有到账你怎么解释

来自手机贴吧16楼2018-09-11 08:33
                              回复(7)