利物浦吧 关注:2,758,323贴子:49,751,454

真心求助,预算古墓丽影和无双大蛇只能买一个

只看楼主收藏回复

买的话肯定是买数字豪华版的。
古墓丽影11steam版我的机器稍逊与推荐配置(4770+290x)这两天买劳拉版是590
无双大蛇数字豪华版(NS版,看画面缩水很多,但是我NS很久没进新游戏了)我算了一下大约是700
我的预算和游戏时间都只支持我买一个。
两个游戏我都非常喜欢,各种无双我前后玩了将近10代
古墓早期玩过,最近的9,10代都超喜欢
我肯定是买数字版,实体版回血什么的不考虑。
考虑到我老婆国庆节会去泰国旅游,崽10.1被奶奶接走。这个对我是非常重要的决定。
有没有人能帮我抉择一下。

IP属地:湖南1楼2018-09-10 20:03回复
    劳拉一票

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-09-10 20:13
      劳拉两票,淘宝买国区礼物八折,或者去gmg买国区的key,这两个都是安全可靠的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-10 20:16
        劳拉三票

来自Android客户端4楼2018-09-10 20:19
          劳拉四票

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-09-10 20:22
            劳拉秒了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-10 20:35
              楼上的注意队形,劳拉6票

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-09-10 20:54
                持反对意见,按过往经验,劳拉降价快,而且降得多

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-09-10 21:06
                收起回复
                  劳拉加一票 无双类的玩一阵就没劲了

来自手机贴吧9楼2018-09-10 21:09

来自iPhone客户端10楼2018-09-10 21:10
                      勞拉加一票.
                      古墓麗影11是我期待的遊戲. 無雙大蛇是我絕不考慮的遊戲.

IP属地:中国香港11楼2018-09-10 21:21
                        无双带蛇是什么臭鱼烂虾

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2018-09-10 21:21
                          无双大蛇3,因为电脑版还要晚1个月

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2018-09-10 21:32
                            等无双电脑版本出来,你假期都凉了。而且,无双大蛇质量一直很好啊,战国无双和三国无双我都没多大兴趣,唯有大蛇,每一代都能玩很久。2k也是刚出,但是后期价格太血崩,现在买真是气不过

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2018-09-10 21:34
                              我的ns也是吃灰好久了

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2018-09-10 21:35