拳皇吧 关注:220,490贴子:3,007,194

北京时间,9月10日19点30分,SNK公布新游戏。集中讨论帖

只看楼主收藏回复

官方宣发网址https://www.snk-corp.co.jp/snknewgame/
---------------------------------------------------------------------------------
目前已经有不少的热心吧友在预热了
为了防止到时候大量水贴,所以临时设立个集中讨论帖
---------------------------------------------------------------------------------
早知道弄个小号了,我发的帖子很容易沉啊

IP属地:福建1楼2018-09-10 15:33回复
    嘛,别喷我拿着权限混经验啊。洒家目的很纯洁

IP属地:福建2楼2018-09-10 15:36
      3号的话发这个还能多混点经验,现在也就是单纯的等待了

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-09-10 15:38
        当然,今天是PlayStation LineUp Tour
        而且根据SNK之前跟索尼的合作关系来看,这次发布的新游戏,估计又是PS限时独占的

IP属地:福建4楼2018-09-10 15:42
          各种猜测就不再多说了,反正离曝光也不远。只求SNK别端出一坨辣鸡就好

IP属地:福建5楼2018-09-10 15:45
            先毒奶一波
            1 冷饭重置
            2 移植平台
            3 垃圾手游
            4 全女侍魂,全女月华剑士。。
            5 新掌机

IP属地:江苏6楼2018-09-10 15:49
              咱们贴吧活跃人不算多吧。就算到时候有十来二十个个水帖的也算能接受范围吧。又不是某些吧活跃的人多,一旦一个话题火了,几百个帖子。刷屏。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-10 15:55
              收起回复
                单独再声明下:最主要的是,我怕到时候SNK真的端出个辣鸡,贴吧首页都是喷子贴,就真的不好看了希望SNK不要让贴吧沦陷就好

IP属地:福建8楼2018-09-10 16:08
                  snk: 粉丝们,欢呼吧!中国某厂商获得拳皇ip,《xxxxol》手游即将公布

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-10 16:34
                    希望能拿出一个给力的作品出来

IP属地:四川10楼2018-09-10 16:48
                      希望来点干货,别让这几天白期待

IP属地:广东11楼2018-09-10 17:56
                        目前看,可能是侍魂了。索尼展前发布会,出现了侍魂的画面

IP属地:福建12楼2018-09-10 18:02

IP属地:福建13楼2018-09-10 18:03
                            侍魂,也好啊,虽然不是狼印2

IP属地:福建14楼2018-09-10 18:05
                            收起回复
                              是,是侍魂初代………………

IP属地:北京15楼2018-09-10 18:13