心灵终结吧 关注:85,315贴子:3,047,501

【娱乐向】焚风起源03-Tainted Empire--我就是要吹一波未来X-0

只看楼主收藏回复

任务为焚风起源第三关
在这关除了必要的单位 只爆未来过关
讲道理 未来坦克对ep优点太多了。不怕心控,不怕毒气,还能反隐形
除了打不动一格的塔 未来坦克集群以后打什么其实都不慢
它拥有很大范围的溅射 伤害又比较高作为3.0时期的三大渗透之一
虽然如今版本有很多更强的单位但是却依旧不能低估未来x0的能力
况且现在这坦克只需要1400啊 无脑爆就行了

IP属地:北京1楼2018-09-10 14:07回复
    原来未来不怕心控的吗我傻乎乎地爆了20个冰雹未来前列冰雹白嫖把塔嫖光了才敢推进

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-09-10 14:12
    回复(1)
      焚风3关都是龟速推进 单位高度专一化还慢 阵型还难变换

来自Android客户端3楼2018-09-10 14:15
      回复(4)
        盟偷焚克厄

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-10 14:15
        收起回复
          未来阿尔法配合雷神光棱ep是不是无解?

来自Android客户端5楼2018-09-10 14:17
          回复(1)
            以前这关我是像对战一样要塞暴风雪西风冰雹然后发现展不开不说要塞还怕控,现在出十几个冰雹然后遥控和未来不停(这关没基地但是根本不卡钱),推起来发现效果好多了

来自Android客户端6楼2018-09-10 14:26
              X-0加暴风雪加冰雹,再带点根除海豹反步兵,我这么打的效果感觉不错

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-09-10 15:33
                哇,你是B站那个花姑娘啊,我昨天打简单的第三关,我以为要摧毁所有敌军,打ep打到一半又去把CN做了,用西风推图打了2个半小时,然后今天看到你的视频。。。。

IP属地:湖北8楼2018-09-10 16:33
                回复(3)
                  作为花田三大谐星之一 打法就是要谐

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-09-10 17:21
                    焚3我都是用,西风暴风雪和冰雹推进,也就40分钟。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-09-10 17:29
                    收起回复
                      不能放空是硬伤,能跟上他的大概只有蚊子

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-09-10 17:39
                        充满了谐星的气息。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-09-10 18:19
                          这关兽人更好用,没有啥兽人推不平

IP属地:河北13楼2018-09-10 19:02
                          收起回复
                            我用了ini改出悖论过的…别喷,就是水一下

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-09-11 00:26
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-09-11 00:48