口袋妖怪复刻吧 关注:513,908贴子:10,528,323
  • 18回复贴,共1

策划下一次准备削什么?至当初圣光出来以后,有人提特性太强,不

只看楼主收藏回复

策划下一次准备削什么?至当初圣光出来以后,有人提特性太强,不介意出这个特性,可是策划老大哥大手一挥,没事,就这个特性 不改了,后来,打脸了吧!圣光凤凰特性砍废,不是贴吧里面一堆人发帖,会有那三回合吗?时间到了现在,第二只宠物,偶像,策划又准备砍一刀了。我想说,偶像有智障喷恶心吗?那些说智障喷不恶心的,是没发挥出他的打法吧!要我告诉你们怎么配招不,三钉撒场,智障喷站场,配招龙尾,吼叫,自我,一只智障喷,光是龙尾甩,可以干你一队,它怎么不削。就因为充钱了?意思就是平民可以得到的精灵,只要稍微有点用处的,都可以砍一刀是了吧!现在削了偶像,***知道后面会不会继续削其它的。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-09-10 00:24回复
    2888堪比9999游戏里就一只。不能削

来自Android客户端3楼2018-09-10 00:27
      你偶皮不花钱的宠能跟我2888买的宠一样恶心,不削能叫复氪吗

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-09-10 00:34
      回复(4)
        花钱买的就是这个功能,花了的钱凭什么削弱?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-10 00:40
          就事论事,反对削弱偶像就说偶像,别扯其他的。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-10 00:41
            说得对人家花钱的宠和你不花钱的宠有可比性吗,你有看过十场有九场是智喷的吗,但偶皮就有,这逼只能呕心平民,贫民呕心贫民也是够了

来自Android客户端7楼2018-09-10 00:43
            回复(1)
              问题不是削不削偶像的问题,而上复刻做事的态度,只要平民有强势的精灵就削,既然出了这个精灵,让它走出了测试服,就得负责,这事情让我感觉策划就是没下限。不充钱的精灵一律不削,现在y鸟,海皇也那么强,是不是也要削一波。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-10 00:51
              收起回复
                智喷能自我

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-10 06:45
                收起回复
                  复刻下限只会越来越低 ,只有充钱的精灵不会被砍被暗改,你懂的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-10 07:56