生石花吧 关注:269,551贴子:3,870,308

中三价格买了一盆188

只看楼主收藏回复

求告知 有没有被宰,
我是一个连那种紫熏日轮搞不清的新手
当然 编号更是一窍不通
经过老板的介绍和推销 我买下了
实体店所以连盒子端回来的 他刚浇过水所以我暂时不方便换盆 这个盆可真丑啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-09-09 11:40回复
    看似很小,有好几颗都双头了 年份应该是足的 一定不是小苗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-09-09 11:41
      我本来以为这是一种荒 特么掏宝查了下叫云因玉

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-09 11:45
      收起回复
        几块钱?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-09 11:49
        收起回复
          云映玉c188。2年多的按15一头还行。

IP属地:阿联酋来自Android客户端5楼2018-09-09 11:52
          收起回复
            哈哈,刚刚播了一点cz的c188云映

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-09-09 11:52
            收起回复
              还有几个体色粉红的该不是锦吧 非常不喜欢锦

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-09-09 11:57
              收起回复
                顺带还搞了一盒这个 忘记编号了他说是红区 价格如何 180

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-09-09 12:00
                收起回复
                  神奇之赠品 土黄色 四不像
                  谁知道啥玩意

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-09-09 12:04
                    再撸上几个种屁股的盆 十个毛爷爷飞了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-09 12:06
                    收起回复
                      太适合了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-09-09 12:11
                        实体店还好了。不算坑

来自iPhone客户端12楼2018-09-09 12:29
                        收起回复
                          有钱仁

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-09-09 12:29
                            188一盆多少钱

来自iPhone客户端14楼2018-09-09 12:46
                            收起回复
                              可以啦,品相比某宝随机的好很多。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-09-09 13:05
                              收起回复