梦幻西游吧 关注:6,732,366贴子:174,706,261

{滑稽势力}最后的倔强

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2018-09-09 09:19回复
    朋友在家和她老公吵架,
    生气锁门回房间了,
    .
    .
    .
    过了一会门缝塞进来一张纸,她很开心以为她老公向她道歉了
    然后,,,,

IP属地:山东2楼2018-09-09 09:20
    收起回复
      今天楼主一上线
      唉哟,发现旁边一名野生商人在收符石

IP属地:山东4楼2018-09-09 09:27
        恰好楼主有半车
        于是我站在他旁边喊

IP属地:山东5楼2018-09-09 09:28
        收起回复
          也许是收货的太多了消息刷的太快
          野生小商人似乎没有看到我的喊话
          看不到没关系,我摆摊站你旁边

IP属地:山东6楼2018-09-09 09:30
            两分钟后,小商人终于看见我了
            小商人10.5W收
            我偏偏11W 卖
            于是有了以下对话

IP属地:山东7楼2018-09-09 09:33
              我俩僵持了许久
              商人狂喊10W5收
              我就在旁边喊11W卖
              我想看看我俩谁先低头

IP属地:山东8楼2018-09-09 09:36
                僵持对峙的期间,
                我突然想起 张卫健《少年张三丰》里 逍遥王和张三丰过招的一幕
                俩人站了三天三夜 谁先出手谁就会输
                然而....他终于忍不住了

IP属地:山东9楼2018-09-09 09:39
                  简直搞笑,楼主这种犟驴
                  平时卖东西10W,别人交易我99999我都取消
                  倔强的我少一毛都不卖
                  何况挂体力期间不怕消耗点卡呢
                  (至于到底元宵节还是教师节,管他呢,有钱赚就好了)

IP属地:山东10楼2018-09-09 09:41
                    高手过招,比的就是耐性
                    少一毛也不卖狗商人
                    滑稽势力永不低头!

IP属地:山东11楼2018-09-09 09:42
                      向大佬低头

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-09-09 11:38
                        我一般都向黑商势力低头的 因为除了商人就没人收了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-09 11:48
                        收起回复
                          59大爷对你发出了一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-09-09 14:53
                            69大爷表示这个傻子是我们的克星

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-09-09 14:54
                            收起回复
                              你**行了吧

IP属地:浙江16楼2018-09-09 17:02
                              收起回复