龙鱼之巅吧 关注:81,889贴子:1,476,806

谁干的!!!!一天天吃的那么好,我饿着你们了嘛!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:新疆1楼2018-09-08 01:58回复
    饿死的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-09-08 02:47
    收起回复
      清道夫的死因大部分都是饿死的

来自Android客户端3楼2018-09-08 07:29
      收起回复
        缸太干净了吧,都没得吃

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-08 07:59
          100%是饿死的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-08 15:21
          收起回复
            饿死了然后被咬的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-09-08 20:21
            收起回复
              我缸里唯一死过的一次鱼就是清洁工,被吃的只剩鱼刺了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-09-09 06:02
              收起回复
                我的清道夫也这样死了好几条,根本不是被吃的!鱼不会只吃肚子,而且肚子都贴着鱼缸,别的鱼也吃不到!也不是饿死的,鱼饿不死,只能憋肚子!清道夫一般都是腹水而死,腹腔开始腹水,由内而外的溃烂,最后是一滩黑水从腹部流出来!发现的晚点就在这种状态!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-09-09 07:33
                收起回复
                  饥饿加肠炎,死后肚子就是个洞

来自iPhone客户端9楼2018-09-09 12:56
                  收起回复
                    油炸

来自iPhone客户端10楼2018-09-09 23:22
                      女王容易死 感觉豹纹的很好。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-09-10 00:36
                        雷龙是什么品种啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-09-10 17:12
                        收起回复
                          我想问一下楼主,那个跟帝王三间在一起那条灰色的是巴西亚那个品种!知道名字么

来自Android客户端13楼2018-09-10 19:36
                          收起回复
                            我喜欢黑魔神

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-09-10 22:18
                              这个缸很帅啊 请问什么牌子的鱼缸?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-09-10 22:43
                              收起回复