京瓷吧 关注:2,264贴子:12,488
  • 11回复贴,共1

6525扫描问题,一直连接错误,大佬救我

只看楼主收藏回复

6525扫描问题,一直连接错误,大佬救我

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-09-07 10:44回复
    设置不对

来自iPhone客户端2楼2018-09-19 11:59
      其它电脑访问你的共享文件夹成功吗,如果成功就没问题。

IP属地:广东3楼2018-09-28 15:51
        按照SMB扫描的设置步骤是,第一步,开启网络和共享中心的全部权限,第二步,在D盘或者其他逻辑分区设置全字母的文件夹,例如smb或者拼音saomiao,这些都可以,不要在桌面或者C盘建立文件夹,文件夹特定用户共享添加Everyone权限读/写,第三步,网页输入复印机ip地址进入管理界面,再一步步输入计算机的全称或者固定的本机ip地址,如果是win7系统的话,端口编号输入445端口,登陆用户名看左下角程序的超级管理员全称,以及超级管理员开机密码就可以了

4楼2018-10-10 00:24
        收起回复
          端口改445试一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-10-15 17:10
            文件夹路径设置不对

6楼2019-08-06 09:52
              怎么设置成功了

来自手机贴吧7楼2020-03-19 09:37
                发送有错误代码的

来自Android客户端8楼2020-03-26 11:24
                  楼主弄好了吗?我和你一样问题,求解

IP属地:辽宁9楼2020-07-21 15:19
                    我也遇到这问题了,怎么解决?

IP属地:山西10楼2020-07-30 17:50
                      IP属地:河北11楼2022-09-21 18:11