stellaris吧 关注:273,318贴子:6,653,567
  • 24回复贴,共1

关于L星门见解满了,而且L星门也在自己的区域但事件就是没法触

只看楼主收藏回复

关于L星门见解满了,而且L星门也在自己的区域但事件就是没法触发,而且科研船也不能探索。_(:з」∠)_生无可恋。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-06 20:53回复
    怕我不是玩了个假游戏……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-06 20:57
      没买dlc不了解,听人说是有可能有bug不能开门的。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-09-06 21:20
        现有L门再研究科技

来自iPhone客户端5楼2018-09-06 21:34
          物理的l星门跃迁引擎研究了吗

来自Android客户端6楼2018-09-06 21:34
          收起回复
            见解满了会立刻出一个事件,立刻解锁物理学的一个科技 研究完那个科技即可开启l门
            如果没有,说明遇到bug,爱莫能助

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-09-07 00:06
              楼主一定是先研究完见解自己境内才有的星门

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-09-07 00:16
              回复(6)
                如果是的话
                控制台 event distar.10950
                Event distar 10960
                就可以解决

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-07 00:17
                  L星门里面除了几个战略资源没啥东西,打开纳米星球后给我了个奇怪的东西,能变部队,军舰,和星区长官,更新了没有汉化,有人能给我讲讲这是啥事件吗

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2018-09-07 04:24
                  收起回复