耳机吧 关注:2,794,801贴子:58,325,972
  • 37回复贴,共1

萌新想入手一个500元以内的耳机手机直推e40和骑士那个比较

只看楼主收藏回复

萌新想入手一个500元以内的耳机手机直推e40和骑士那个比较好啊或者有没有其它推荐因为是手机直推怕损失性能

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-06 19:23回复
    有大佬吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-06 19:24
      忘了说手机是米8

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-09-06 19:27
      收起回复
        米8需要转接线吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-09-06 19:28
        回复(6)
          见助手进 e40可以的,,,问题是佩戴(反正我还可以没有什么问题,,)骑士也不错 但是两个比较 e40要素质好点吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-06 19:34
          回复(8)
            没人说加预算的话那我说了啊

来自Android客户端6楼2018-09-06 19:34
            收起回复
              平时喜欢听日系女生的歌〈armer我女神〉还有纯音乐

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-06 19:41
                e40报道

来自Android客户端8楼2018-09-06 19:54
                  e40吧 经典 人声利器 但骑士也不差

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-09-06 20:18
                    it01不错可以看看

来自iPhone客户端10楼2018-09-06 20:30
                      米8慎听,手上米8比红米note4x音质还差

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-06 20:52
                      收起回复