反qy吧 关注:20,476贴子:1,993,134

【白日梦】如果你是女皇帝你是选择一生一世一双人还是后宫佳丽无

只看楼主收藏回复

【白日梦】如果你是女皇帝
你是选择一生一世一双人
还是后宫佳丽无数

IP属地:山西来自Android客户端1楼2018-09-06 17:24回复
    当然是要三夫四侍啦。

来自手机贴吧2楼2018-09-06 17:26
      仍然懒得理男人。如果真当皇帝,很忙的。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2018-09-06 17:31
        你如何安排你的后宫

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-09-06 17:33
          当然后宫佳丽三千

来自Android客户端5楼2018-09-06 17:38
            当了皇帝只有一个男人,你好意思说自己是皇帝?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-06 17:39
              我可以一个都不要吗?不怎么喜欢男人

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-09-06 17:49
              收起回复
                如果我是女皇帝,就算后宫男人都是明星一般的颜值,我也只会喜欢他们的长相,不会想和他们xxoo

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-09-06 17:52
                  后宫佳丽无数啊!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-09-06 17:53
                    当然这要建立在后宫都是我喜欢的男明星或者coser小哥哥的基础上。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-09-06 17:55
                    收起回复
                      什么世界观背景下的女尊还是什么。养太多也麻烦呢。。当不了梅芙。。

来自Android客户端12楼2018-09-06 18:22
                      收起回复
                        看情况而定,
                        如果严宽愿意跟我,那就一生一代一双人。甚至愿意把江山转让给宗族里可信的,能够做的比我更好的人管理。
                        如果严宽不愿意跟我,我会在能力范围内,尽量成全他和杜若溪一生一代一双人。然后,三宫六院,正宫梁朝伟。当然,不会霸占任何一个。
                        颁布一些特殊条例,虽然强暴是重罪,受害者无辜。但是,任何女人寂寞难耐了,把持不住了,都没有无限量的蹂躏孙耀威,不过切记,短时间内别一下子整死,好歹持续数十年。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-09-06 18:23
                        收起回复
                          我后宫有金泰妍,郑秀妍,李顺圭,黄美英,金孝渊,权侑莉,崔秀英,林允儿,徐珠贤,全宝蓝,李居丽,朴素妍,含恩静,朴孝敏,朴智妍,郑秀晶 ,全昭弥,深泽翠,宫脇咲良,矢吹奈子,本田仁美,赖美云,许佳琪

来自Android客户端14楼2018-09-06 18:26
                            小孩子才做选择,大人就是我全都要

来自Android客户端15楼2018-09-06 18:27