文玩杂项结缘吧 关注:37,287贴子:959,978

【笨鸟结缘】特价结缘翡翠戒指09-05

只看楼主收藏回复

杂项吧小伙伴们大家好,我是结缘人小鸟,有一段时间没有做活动啦,由于近期事情比较多,所以很少上贴吧,不过我无时无刻都想着你们,新吧友最近也比较多,所以我还得简单介绍一下我的工作,主要结缘经营文玩杂项,各种配饰,特产,交友…… 如果有涉及这方面的问题以及需要可以找我,共同交流学习,欢迎大家来内蒙古大草原来做客
废话不多说啦,直接入主题:
请看1楼哦

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-09-06 15:56回复
    结缘物品:翡翠貔貅戒指 保真A货支持国检
    结缘价格:18.88¥
    结缘邮费:全国包邮(大陆范围内)
    结缘方式:某宝 或 zhongguoziranmei

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2018-09-06 15:57
      好久不见了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-09-06 16:05
      收起回复
        加油帮顶

来自Android客户端4楼2018-09-06 16:07
          水一哈

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-09-06 16:11
            帮小鸟顶一下

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-09-06 16:13
            收起回复
              帮小鸟顶下

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-09-06 16:51
              收起回复

来自Android客户端8楼2018-09-06 17:14
                  不错

来自Android客户端9楼2018-09-06 17:24
                    不错不错!

来自Android客户端10楼2018-09-06 17:30
                    收起回复
                      顶,顶顶

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-09-06 18:05
                        是不是结缘还送包烟

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-09-06 18:43
                        收起回复
                          顶加油

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-09-06 18:43
                            小鸟晚上好

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-09-06 18:48
                            收起回复
                              嗯 顶

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-06 18:55
                              收起回复