模型类新闻吧 关注:21,557贴子:952,302

【EPIC HOBBY】1/350 旧日本海军96式25MM防空炮

只看楼主收藏回复

抱歉让金主们久等了 密苏里还在无止境的修模当中 不过快熬要出头了
之前预定的金主们会获得以下友商产品中随机一款作为补偿
金主们这么支持我们 我们要送就送最好的
对吧

IP属地:陕西1楼2018-09-06 14:58回复

IP属地:陕西2楼2018-09-06 14:59
    回复(2)

来个小视频

IP属地:陕西3楼2018-09-06 15:00
      收起回复
        插,都等了半年了不在乎再多等半年到时候再多送点就行了呗

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-06 15:00
        收起回复
          大B这个大招憋得久啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-06 15:08
          收起回复
            啊,真是好东西!要是厂家能帮组合好了卖成品就更完美了

IP属地:云南6楼2018-09-06 15:08
            收起回复
              Joy版三俗舰下一条是大和咯?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-09-06 15:10
              收起回复
                一款有几个也不知道
                其次,不玩IJN的拿着这个有什么*用?

IP属地:云南8楼2018-09-06 15:11
                收起回复
                  唉再来点图啊,没看够啊

IP属地:河北9楼2018-09-06 15:39
                  收起回复
                    **!这个好!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-09-06 15:44
                    收起回复
                      我又不做小鬼子的破ijn,你送破东洋的硌应人啊?送博福斯或者砰砰炮的话,举双手双脚支持

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-09-06 15:57
                      收起回复
                        美舰你送日本防空武器?送厄利孔和博福斯多好?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-09-06 16:13
                        收起回复
                          这96神炮和雪人的比不知如何,另也吐槽下,美舰为什么送IJN高炮,怎么也应该送博福斯,厄利孔吧

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-09-06 16:20
                          收起回复
                            这25炮太牛了!怎么着也要给足一条驱逐舰的量呀

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-09-06 16:32
                            收起回复
                              楼上几个把我想说的都说了,不玩ijn要这干嘛

IP属地:江苏16楼2018-09-06 17:54
                              收起回复