北京国安吧 关注:3,328,546贴子:135,328,226

中午成功的劝说了一个吉林同事回老家!哈哈!

只看楼主收藏回复

我们单位是一家女装私企,一说名字都知道,但真不是一般的不正规!超乎你的想象!
这个吉林的同事可能是干着烦了吧?问我出路是什么?我立刻回家说:你的出路就是回老家!因为你的根儿在那!他心动了,哈哈!

IP属地:北京1楼2018-09-05 14:39回复
    为何不去ktv

来自Android客户端2楼2018-09-05 14:43
    收起回复
      楼主功德无量~!

IP属地:北京3楼2018-09-05 14:50
        楼主实在是太为它人着想了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-09-05 14:51
          只是心动,放心最后走不了

来自Android客户端5楼2018-09-05 14:54
            为何不让我安慰她一下

来自Android客户端6楼2018-09-05 15:03
            收起回复
              开玩笑无所谓。如果真是一个同事朋友和你聊这些还是真诚点。别把贴吧和现实混在一起

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-09-05 15:07
              回复(4)
                问题是会不会真走,即便走了会不会又回来

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2018-09-05 15:20
                  再接再厉

来自Android客户端10楼2018-09-05 15:21
                    结果最后睡了楼主 成功发展驻京办

IP属地:北京11楼2018-09-05 15:22
                      你这样只会让对方从内心里记恨你,将来少不了给你使坏,瞅着吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-09-05 15:23
                      收起回复
                        晚上睡个觉,第二天继续来上班!她们能吃苦!平时只是发发牢骚而已!

IP属地:北京13楼2018-09-05 15:26
                          目测,楼主是杰克那个琼斯的高管

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-09-05 15:32
                          收起回复
                            睡了一觉第二天醒来一琢磨,“X,蒙谁呐!”

IP属地:北京15楼2018-09-05 15:38
                              看你在贴吧这么说,我还是不走了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-09-05 15:44