买房吧 关注:171,526贴子:396,904
  • 15回复贴,共1

广西哪个城市适合住人啊,吃东西啊好吃的,房价不贵的

只看楼主收藏回复

广西哪个城市适合住人啊,吃东西啊好吃的,房价不贵的

来自Android客户端1楼2018-09-04 22:10回复
    防城港,价格不贵,环海空气清新

来自Android客户端2楼2018-09-04 22:13
    收起回复
      广西玉林,玉东新区。

来自iPhone客户端3楼2018-09-04 23:56
      收起回复
        来桂林人居环境优质,3.5小时经济圈核心城市。目前高速发展中。

IP属地:广西4楼2018-09-05 12:51
          来北海吧

来自Android客户端5楼2018-09-05 19:41
            防城港,北海,传销基地

来自Android客户端6楼2018-09-06 10:37
            收起回复
              来南宁,目前有好项目,双地铁双公园,出门方便。均价仅需3600一平,欢迎致电15296224712小何

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-07 11:29
                肯定是柳州呀

来自Android客户端10楼2018-09-07 11:42
                  钦州考虑吗。。物价不高

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-08 11:52
                    近期去广西发展 有没有收留我的小伙伴

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2019-09-01 00:21
                      看你喜欢那里,如果你想买房,还是恒大的,那可以联系我

来自iPhone客户端14楼2019-09-01 14:06
                        去良庆区,舒服又养老

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-23 19:37