电击文库零境交错吧 关注:89,198贴子:2,204,832

【现场丢人直播】小(lao)萌(yin)新(bi)套路骗子

只看楼主收藏回复

真的,从入坑这游戏开始,天天都能见到各种骗子加好友求勾搭的,所以说那些天天喊这游戏辣么多弃坑的迟早💊的怕不是刚从火星回来,这游戏真要凉我还能天天看到骗子……
~~~~~~~吐槽完毕的分界线~~~~~~~
RT,看到几个骗子私聊我求勾搭,准备试试能不能van♂一波反套路,套路过程全程直播,欢迎吐槽氵贴
狗牌就不展示了给你们看看我老婆

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-09-04 19:56回复
    二楼祭管理求不删帖

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-09-04 19:57
      正在钓鱼中

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-09-04 19:59
        前排卖瓜

IP属地:浙江4楼2018-09-04 20:00
          我擦嘞第一个准备套路的竟然被tx粑粑先手处决了,开局就丢人2333

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-09-04 20:08
            楼主下面没了

来自Android客户端6楼2018-09-04 20:08
            收起回复
              别的不说,我就问你这瓜保熟吗

来自Android客户端7楼2018-09-04 20:09
              收起回复
                还挺有原则嘞我擦

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-09-04 20:10

IP属地:德国来自Android客户端9楼2018-09-04 20:14
                    同志们终于有大鱼了!**丝留下了激动的泪水
                    (不知道对面的这位氵不氵贴吧,万一被F♂A现了岂不是很尴尬)

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-09-04 20:16
                      骗完记得开发票

青铜星玩家
                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-04 20:16
                      收起回复
                        在世界频道看到一个卖迷子的准备钓鱼

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-09-04 20:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-09-04 20:19
                          回复(8)

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-09-04 20:26
                            收起回复
                              连骗子都不找的我

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-09-04 20:30