北京公交吧 关注:43,106贴子:5,178,678
  • 22回复贴,共1

398是全配金陵吗?经过旅游景点吗?北京现存最老的车是啥,在

只看楼主收藏回复

398是全配金陵吗?经过旅游景点吗?北京现存最老的车是啥,在几路?

来自Android客户端1楼2018-09-04 18:16回复
    398金陵不全,景点的话……五道口算一个
    最老的车可能……dk,教练车,经常在动物园啊四季青啊之类的地方出没跑线的不知道kz11的29k还活着不(上次去刚好赶上那车坏半路),然后386n2也许会不定期出来,z3目前来看还不算少,京后黄后也有危险,但鉴于京后的保有量。。。。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-09-04 18:22
    回复(3)
      398并不全线,金陵和亚双混跑,沿途好像没什么著多景点,北京还在运营的最老的车应该是06年的Z3和气龙
      z3:385(部分),64(部分),76(部分)
      气龙:323(两个)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-09-04 18:25
      回复(12)
        没景点 但是经过宇宙中心五道口

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-09-04 19:26
          398五道口可以算景点,周边几个大学也勉强算吧。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-09-04 21:48
            还有大黄后日子不多了,最老的18m

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-04 21:53
              最老的应该是06年的Z3和气龙了,Z3这车,691还有好多,很好等,气龙323还有,今天在中塔看见了,前些天还看见了13898(最近64莫名其妙和469换了车,太智障了
              398是金陵和亚双混跑,这俩车型我都见过,金陵应该是全北京独一份了,亚双特9还有,但不确定特9和398的是不是同一批。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-09-06 00:17
              收起回复