第五人格吧 关注:832,735贴子:43,231,820
  • 26回复贴,共1

【说说你们单排遇到的神坑队友】有我今天遇到的队友还坑的我在线

只看楼主收藏回复

【说说你们单排遇到的神坑队友】
有我今天遇到的队友还坑的我在线吃屎好吧,故意演、送人头不算。还是算吧因为比起来都不算坑

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-03 20:38回复

来自Android客户端2楼2018-09-03 20:42
    收起回复
      今天晚上有一局,开局机械师撞鬼,然后溜了大概四台机。然后上椅,按理应该稳赢了。空军救一波大心脏起飞,关键的来了。空军差不多到椅子了机子被慈善家开了??空军慌了就直接开枪了了,结果小丑金身一尸两命。心想稳赢的局平局了,我就开门走了,结果看观战,慈善家不走直接去救空军??没错小丑是一刀然后就没然后了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-03 20:43
        可能你们认为这是小蜜蜂日常,错了这是四阶局。最可笑的是慈善家和空军还是组队的!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-03 20:43
          全吧最秀慈善家不服来辩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-03 20:46
          收起回复
            啧啧啧秀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-09-03 20:48
              重情重义魔人队

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-09-03 20:54
              收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-09-03 21:02
                收起回复
                  去救人,忽然电机开了,我与一刀斩屠夫相视一笑两个VIP我可真是谢谢你医生了干的真**不错原本能平或赢的局偏要输

来自Android客户端10楼2018-09-03 21:12
                    去救人,忽然电机开了,我与一刀斩屠夫相视一笑两个VIP我可真是谢谢你医生了干的真**不错原本能平或赢的局偏要输

来自Android客户端11楼2018-09-03 21:12
                    收起回复
                      红教堂黄衣 我机械师
                      空军在后花园上椅 我和慈善家在隔着一堵墙的三连机那刚压好机子,
                      我准备救空军,凝视用在慈善家身上了
                      我刚发“站着别动”, 慈善家 啪把电机敲开了 和黄衣深情对视
                      稳赢何平

IP属地:意大利12楼2018-09-03 21:28
                      收起回复