军团战争吧 关注:93,180贴子:3,152,193
  • 29回复贴,共1

我想问下,这游戏现在黄金局里还有不认识变种人的人存在么?开局

只看楼主收藏回复

我想问下,这游戏现在黄金局里还有不认识变种人的人存在么?开局五个小炮两个**直接对我一顿猛点,问我是不是来搞笑的?然后时间到了直接投降。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-09-03 08:06回复
    有,所以从青铜到黄金都是鱼塘啊你问他军团有多少个兵都有什么技能,说不出来把嘴闭上看我表演

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-09-03 08:35
    回复(3)
      起手变种的我也想秒,不要问为啥,我看不起这兵,拖木的节奏比奴隶主还很

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-09-03 08:37
      收起回复
        不明觉厉

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-03 08:38
          前排不成型的情况下,针男哪波都是渣渣

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-09-03 08:39
          回复(2)
            开局变种人,打几死几

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-09-03 09:47
              没兵可以做几个过度,70块钱的玩意,前3波巨稳

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-09-03 09:54
                你就说没兵啊,什么都不说当然以为你是来搞笑的啊。 要是熟人这么玩 我不会说什么 因为知道他会该上科技该转该飞 问题是就怕路人头铁一路变种人走到底要木没木要稳不稳

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-09-03 10:01
                  变种人感觉是神兵,不过需要前排,可惜我不会变种人开局,哈哈。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-09-03 11:35
                  收起回复
                    不要认为别人吹几句就真当神兵了,变种人离神兵还差N个档次,
                    1,开局只能当过度兵,不能纯的变种起手,不然打几炸几,不打针还会自然漏
                    2,就算打针也必须有强力的前排支撑,没有前排成型前就算打针已经波波被打漏
                    3,吃科技吃存木,碰到高手局,必须波波打针,极其浪费木头
                    4,对兵力要求极高,下去的兵必须质量必须有肉或者有虫龙,不然就变种人下去依旧秒死,吃不了个把漏

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-09-03 13:49
                    回复(1)
                      变种 中期开始发力, 前期乏力。 就这样子的兵。 主要前期队友扛不住。变种根本不能吃多少漏 这个是致命的。 打比赛 都是配合好,能2吃2 这样。

IP属地:湖北13楼2018-09-04 09:40
                        你纯变种开局是我我也喷,变种是补的后排,不是能拿来开局的兵

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-09-04 11:15
                          不知道,反正能玩好变种开局的不多,而且拖发育,还容易坑队友

来自手机贴吧15楼2018-09-04 12:53
                            正常人玩变种不都是留小地精然后玩别的么,开局小炮就是很蠢啊,即使现在能打针过5了也不是什么好的开局选择

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2018-09-10 15:08