神经官能症吧 关注:10,919贴子:93,430

有没有吞咽喉咙软骨弹响的 咯噔...

只看楼主收藏回复

有没有吞咽喉咙软骨弹响的 咯噔...

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-08-31 12:00回复
    官能症就是这样,咽口水感觉咯噔响一下。

来自Android客户端2楼2018-08-31 12:40
    收起回复
      你有喉咙异物感吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-02 17:15
      收起回复
        你好 你好了吗?是什么原因啊?

来自Android客户端6楼2018-11-30 23:52
          那是梅核气

来自手机贴吧9楼2019-01-05 19:14
            楼主怎么样了

来自Android客户端10楼2019-01-06 08:54
              没去治疗吗

来自Android客户端11楼2019-01-08 14:32
                我也是,咽口水时候,喉咙骨弹响,特别别扭,有胃炎总打嗝,打完隔就舒服点,哥们你有没有轻度的焦虑,我觉得这是焦虑引的

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2019-05-25 10:32
                收起回复
                  我们一样

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2019-05-28 12:41
                  收起回复
                    我也是啊,老是低头转脖子咯噔咯噔软骨摩擦的响

来自手机贴吧15楼2019-07-06 17:02
                    收起回复
                      我和你一样,你现在好了吗?

来自手机贴吧17楼2019-07-14 11:42
                      收起回复
                        我好几年前咽口水的时候喉软骨会响,这样的情况有一年多,后来自己好了,当时还没有官能症呢,去年才突然有的官能症,嗓子发紧,感觉堵的不能呼吸,后来这个症状没有了,又开始打嗝胃胀,打哈欠,😄😄,真是一个缠人的病

来自手机贴吧20楼2019-07-20 21:05
                        收起回复
                          摸的时候有这种情况,然后最近喉咙特别难受,老是有气一阵一阵的顶

IP属地:海南来自iPhone客户端21楼2019-08-23 09:53
                            情况多久了

22楼2019-08-23 15:13
                              我有时候也有

来自手机贴吧23楼2019-08-24 12:45