相顾无相识吧 关注:13贴子:1,023
  • 4回复贴,共1

来自Android客户端1楼2018-08-30 17:14回复
    那就千鲤池~

来自Android客户端2楼2018-08-30 17:14
      【白雨急打新荷,溽暑初降时候,倒平白因此添几分凉意,霎是惬意。执伞伫立千鲤池边,锦书伴于身侧端着盛了一小碟鱼食的小篮,轻声问道:“公主,您看这雨落得越来越大啦,再不走恐怕要受凉。”】
      【却仍一摇首,伸手抓一小把鱼食,往起着点点涟漪的池子撒了一把,侧靥笑道】无妨。你却不觉得,下雨的时候来此处观鱼,听雨,格外有情致吗?

来自Android客户端4楼2018-08-30 18:29
        (夜尽天明,檐下白珠繁。)
        (散落天地,淅沥声微。彼时夏中,有雨来,倒解暑燥——况玫玫欢喜,我亦心悦。于是低了睫,平平一句)见柳。(她即循声来,面存惑色。)
        (葱尖一舒,向隅指去,是一柄伞。方懒懒起了身,抛下一句)同我往千鲤池走一遭,可好呀?(虽带了疑音,人已向廊下去,也显的前问,实在少有诚意了。)

5楼2018-09-01 16:47
          【我仰慕书上所写的东篱把酒黄昏后,却深知因出身天家,这等雅致却反倒是无福消受了。眼往池中锦鲤一尾尾,却忽然暗中羡慕他们能日日夜夜拥抱夕阳,拥抱天地洪荒,来去自由,不负此生。谓然一叹】锦书。
          【鸦睫轻颤,遂续下文】你说这世间,为什么总有这么多不如意呢?
          【一手支颐】我活得,倒不如这鱼儿快乐。
          @爱新觉罗韫羡

来自Android客户端6楼2018-09-05 23:10